Assistente Convidada da NOVA Medical School, da Universidade Nova de Lisboa. Leciona em várias unidades curriculares, tanto da Licenciatura em Ciências da Nutrição como do Mestrado em Nutrição Humana e Metabolismo.
Desde o término da sua formação base tem se focado no estudo e ensino sobre o impacto da alimentação e nutrição na saúde gastrointestinal. É responsável por lecionar a componente prática da Unidade Curricular de Gastrotecnia e da Unidade Curricular de Tecnologia Alimentar e Novos Produtos, cujas aulas decorrem no Kitchen Lab da NMS.
Investigadora do Comprehensive Health Research Center, tem como principais áreas de investigação a nutrição e metabolismo, saúde gastrointestinal, microbiota intestinal e saúde materno-fetal.
Licenciada em Nutrição pela Faculdade de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto e estudante da 3ª edição do Doutoramento em Ciências da Saúde, da NMS.
Durante o seu percurso, tem vindo a desenvolver vários cursos para aquisição e desenvolvimento de competências, entre os quais o Curso de Alimentação e Nutrição Pediátrica e o Workshop de Culinary Medicine. É uma das coordenadoras do Kitchen Lab da NMS.
Desenvolve atividade clínica na NMS e no Hospital CUF Tejo nas áreas de Nutrição e Metabolismo, Doenças gastrointestinais e microbiota, Nutrição materno-infantil, Pré-obesidade e obesidade.